Доставка по всей России
Например, душевая кабина
г. Москва
Нахимовский пр-т, д.24 тел: 8 (495) 766-04-53 пн.-вс.: 09.00-21.00
Каталог
Почему у нас?
10 лет на рынке
более 1000 благодарных клиентов
товар в наличии в Москве
Каталог производителей
Показать все

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о нашей компании или приобретенном товаре. Отзыв, по вашему желанию может быть опубликован на сайте.

Григорий Васильевич
24.08.2018г.
Искал водонагреватель ТЕРМЕКС RZB 30 - F / IF 30V. Нашел лучшую цену в интернете! Доставка на следующий день. Вежливый менеджер, всё понравилось.
Ангелина М.
17.08.2018г.
Отличный и большой выбор для ванной комнаты. Делаю ремонт, искала красивую, качественную и надежную сантехнику для ванны. Благодарю менеджера за грамотную консультацию благодаря чему сделала правильный выбор купила Hansgrohe Raindance Е Air 1jet 420. Спасибо!
Маргарита
10.08.2018г.
Большое спасибо консультантам!!!) Посоветовали то что я так долго искала! Нигде не было а у вас была сантехника именно той коллекции которую я искала! Спасибо Вам за чудесный магазин!
Иван Смолин
02.08.2018г.
Сотрудники компании быстро оформили заказ, быстро осуществили доставку! Всё оперативно точно и в срок!!
Марина Васильевна
25.07.2018г.
Быстрая и удобная доставка! Заказала с утра сантехнику (до 10 часов), вечером уже привезли! Наверное мне повезло конечно, но спасибо большое за такую оперативную и слаженную работу!
Сергей Александрович
11.07.2018г.
Хочеться выразить благодарность персоналу компании. Искал смеситель, тот что нужно нашел именно у вас. Всем советую и рекомендую компанию. В отношении доставки могут сказать что она быстрая, никаких проблем с получением не возникло.
Ирина
15.04.2018г.
Позвонили по телефону на сайте, нас проконсультровали, предложили варианты. Сравнив с другими конкурентами остановились на Барселоне. Оформили доставку - ждем!
Валентина Семина
28.01.2018г.
Искренне благодарю консультантов компании Барселона!! Благодаря Вам я смогла выбрать самую лучшую сантехнику для своей ванны! Спасибо!
Игорь
21.02.2017г.
Всем советую покупку в данном магазине. Доставка быстрая, без нервов! Заказал, оплатил - доставили. Очень доволен выбором!)
Владислав Зобин
07.05.2016г.
Отличный магазин с отличными ценами!! Подобрал смесители и полотенцесушитель. Доставка точно в срок!
Ирина
13.09.2015г.
Подбирали красивые смесители. Цены приятно удивили. Специалистам консультантам огромное человеческое спасибо! Рекомендую!
Сергей Мохин
10.04.2014г.
Заказывал сантехнику в интернет магазине, позвонил на горячую линию, специалисты проконсультировали, помогли с выбором. Полностью остался доволен выбором!!
Людмила Иванова
12.04.2013г.
Приобретали в июне 2012 года ванну. Привезли в срок.
Прошел год - нареканий по качеству нет. За цену - отдельное спасибо!!! Теперь всем знакомым рекомендую покупать сантехнику на данном сайте.
Дмитрий Егорович Головин
14.08.2013г.
Добрый день!
Хочу отметить работу сотрудников магазина, их отзывчивость и профессионализм. Заказ был доставлен быстро, без каких-либо проблем. Также впечатляет ассортимент.

Очень хороший магазин!
Чтобы оставить отзыв, заполните форму ниже.
Все поля формы обязательны для заполнения.
например: Иванов Иван Иванович
например: mail@mail.ru
например: 8 913 333 33 33
Мой отзыв можно опубликовать на странице отзывов на сайте barcelona-nsk.ru
Бренды:
  • axor
  • oduravit
  • geberit
  • gessi
  • hansgrohe
  • ido
  • ifo
  • jacob_delafon
  • kaldewei
  • laufen
  • pharo
  • roca
  • smedbo
  • svedbergs
  • villeroy
  • zehnder
Оставьте свой номер и мы вам позвоним!